Eum Moon Suk ‘The Fiery Priest’ dan Mamamoo Akan Meriahkan Panggung ‘SBS Drama Awards 2019’

0

By Aisya J.

(atas ) Eum Moon Suk, Mamamoo / credit = SBS

Aktor Eum Moon Suk yang membintangi drama SBS The Fiery Priest dan Mamamoo akan menampilkan penampilan spesial dalam panggung SBS Drama Awards 2019.

Eun Moon Suk telah menerima banyak perhatian tahun ini, berkat berkat perannya sebagai Jang Ryong dengan setelan jas merah dan rambut bob dalam drama The Fiery Priest. Eum Moon Suk dikabarkan akan menampilkan pertunjukan spesial dalam pagelaran SBS Drama Awards 2019. Eum Moon Suk sendiri merupakan seorang penyanyi dengan nama panggung SIC yang debut di tahun 2005 dan ia juga pernah muncul dalam acara Dancing 9. SBS Drama Awards tahun ini akan menampilkan pertunjukan berkualitas tinggi yang akan dibawakan oleh Eum Moon Suk, mulai dari konsep hingga koreografi. Selain itu, ia juga akan memberikan kejutan spesial di pertengahan pertunjukan.

Selain Eum Moon Suk, Mamamoo yang baru-baru ini comeback dengan lagu berjudul HIP juga dikabarkan akan memeriahkan panggung SBS Drama Awards 2019. Mamamoo akan mengguncang panggung spesial SBS Drama Awards dengan menampilkan lagu hits mereka dengan koreografi yang memukau. Kini perhatian ditujukan pada penampilan apa yang akan disuguhkan Mamamoo yang terkenal dengan adlibs-nya mengganti lirik lagu dengan nama para aktor dalam acara penghargaan.

Hingga saat ini, pemungutan suara untuk memilih drama terbaik masih digelar melalui homepage SBS dan masih akan berlangsung hingga 31 Desember mendatang di hari berlangsungnya SBS Drama Awards 2019.

SBS Drama Awards 2019 akan digelar pada 31 Desember dan dipandu oleh MC Shin Dong Yup dan Jang Nara.

Original Article : http://tenasia.hankyung.com/archives/1882346

Translation by : Aisya Julia [email protected]

Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments